Eliminar cuenta
Accede a la cuenta que quieras eliminar, pulsa el botón y confirma. Se borrarán sus páginas, borradores, archivos, saldo y cuenta de Clerk. Los enlaces dejarán de funcionar. Esta acción es irreversible.
Los borradores y archivos locales de este navegador se borran tras la eliminación correcta aquí. No se incluyen copias en otros navegadores, descargas de destinatarios ni registros de Stripe.