Supprimer le compte
Connectez-vous au compte à supprimer, utilisez le bouton puis confirmez. Les pages, brouillons, fichiers, crédits et compte Clerk seront supprimés. Les liens cesseront de fonctionner. Cette action est irréversible.
Les brouillons et fichiers locaux de ce navigateur sont effacés après la suppression réussie ici. Les copies dans d’autres navigateurs, téléchargements des destinataires et justificatifs Stripe ne sont pas concernés.