Letter4U

계정 삭제

삭제할 계정으로 로그인한 뒤 아래 버튼을 누르고 확인하세요. 저장된 페이지, 초안, 업로드 파일, 크레딧 잔액과 Clerk 계정이 삭제됩니다. 게시된 링크는 작동을 멈춥니다. 되돌릴 수 없습니다.

이 브라우저의 로컬 초안과 미디어는 여기서 삭제에 성공한 후 지워집니다. 다른 브라우저의 사본, 수신자가 다운로드한 파일과 Stripe 거래 기록은 이 과정에 포함되지 않습니다.