Excluir conta
Entre na conta que deseja remover, use o botão e confirme. Serão apagados páginas, rascunhos, arquivos, saldo e conta do Clerk. Os links deixarão de funcionar. A ação não pode ser desfeita.
Os rascunhos e arquivos locais deste navegador são apagados após a exclusão bem-sucedida aqui. Cópias em outros navegadores, downloads dos destinatários e registros do Stripe não fazem parte desse processo.