Letter4U

Konto löschen

Melde dich beim zu löschenden Konto an, nutze die Schaltfläche und bestätige. Gehostete Seiten, Entwürfe, Medien, Guthaben und das Clerk-Konto werden gelöscht. Veröffentlichte Links funktionieren danach nicht mehr. Dies ist nicht rückgängig zu machen.

Lokale Entwürfe und Medien dieses Browsers werden nach erfolgreicher Löschung hier entfernt. Kopien in anderen Browsern, Downloads der Empfänger und Stripe-Transaktionsdaten sind davon ausgenommen.