Bedingungen
Lade nur Inhalte hoch, die dir gehören oder die du teilen darfst. Deine Rechte bleiben bei dir; du erlaubst uns die Speicherung und Anzeige für deine Seiten. Rechtswidrige, missbräuchliche oder schädliche Inhalte sind untersagt.
Guthabenpakete kosten US-Dollar. Prüfe Preis und Guthabenkosten vor Kauf oder Veröffentlichung. Guthaben wird nach bestätigter Zahlung hinzugefügt; beim Veröffentlichen wird der angezeigte Betrag abgezogen. Es verfällt bei aktivem Konto nicht; beim Löschen des Kontos geht der Rest verloren.
Bewahre eigene Kopien wichtiger Fotos, Aufnahmen und Nachrichten auf. Browserspeicher kann gelöscht werden, Empfänger können Links weitergeben und ständige Verfügbarkeit wird nicht garantiert. Die Kontolöschung ist endgültig.